※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
お仕事

明日、市役所のパートの面接があるのですがこのヒールで行っても問題ないでしょうか…?💦

明日、市役所のパートの面接があるのですがこのヒールで行っても問題ないでしょうか…?💦

コメント

はじめてのママリ

エナメル、ピンヒールはあまり良くないと思います。

市役所であれば万人受けするスタイルが好ましいかもです💦ヒールが太めのパンプスとか。

ドレミファ♪

エナメルはないなって思います😅

はじめてのママリ🔰

市役所勤めの公務員です。

面接にピンヒールはちょっと…って感じですが、そもそもエナメルはやめた方がいいですね💦
服装くらいでって思うかもしれないですが、本当に服装一つで市民からクレームきます😇
面接ですらここの配慮ができない方なら、そういうリスクを避けるために不採用になる可能性もあると思います。
他の靴にするのが無難です。

ピンヒールでないパンプスや、バレエシューズのようなローヒール、ローファーなどでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

♡♡

エナメル+ピンヒールは基本NGですね😣
でもパートなら大丈夫かもしれませんが、避けた方が無難ですね。

🌸

まとめての返信失礼します!
写真のヒールはやめておきます!
就活用のヒールを買って面接へ行きたいと思います。
ありがとうございました。