ままり
ジャガイモですかね〜?🤔うちはジャガイモ苦手みたいで全然食べてくれなかったのでそれからは作ってないですが(笑)
しらすはオススメです♪

はるぱか
牛乳とチーズとトマトにお粥入れてチーズリゾット
かぼちゃペーストにお豆腐と小麦粉入れて焼いてお焼き
ひき肉とほうれん草いれて肉うどん
とかどうですか?
ままり
ジャガイモですかね〜?🤔うちはジャガイモ苦手みたいで全然食べてくれなかったのでそれからは作ってないですが(笑)
しらすはオススメです♪
はるぱか
牛乳とチーズとトマトにお粥入れてチーズリゾット
かぼちゃペーストにお豆腐と小麦粉入れて焼いてお焼き
ひき肉とほうれん草いれて肉うどん
とかどうですか?
「納豆」に関する質問
昨晩友人と子なしで久しぶりに飲みに行きました。長男の夕飯は先日ミートソースを大量に作って冷凍してたので、それでミートソースパスタかミートドリアにしてと言いました。 今日朝何食べさせたか聞いたところ、納豆ごは…
過食症が止まらないです 朝ごはん、納豆、味噌汁、ゆで卵 たまにバナナ とか食べても気づいたら そこから食べ続けていて 冷蔵庫にある物いっぱい食べてしまいます。 サラダ、味噌汁とか栄養になる物食べてるのに 食欲が…
批判覚悟で懺悔です、、 土日ずーと寝室で横になってました、、、 平日の登校しぶり+今週は親子遠足、参観日もあり結構バタバタしてて息子も水曜日から体調悪く金曜日に発熱してて完璧に疲れてそこにPMDDか、PMSを発症…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント