コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで買うと、お店で買うより1万円以上安く買えるので
私は楽天で買うことが多いですが、店舗購入だと個人の自転車屋さんが1番安く感じました🙌
はじめてのママリ🔰
ネットで買うと、お店で買うより1万円以上安く買えるので
私は楽天で買うことが多いですが、店舗購入だと個人の自転車屋さんが1番安く感じました🙌
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで昨日購入したのですが 私は必ず買ったらコメントします。 それに返事をくれる方がほとんどです。 今回の方は音沙汰なしです 発想は4〜7日となってました。 私が購入する数分前に 誰かのコメントに返事してたの…
4月から小学生になる息子なんですが、最近 買い物とか行くよー!って言うと、行きたくない!(家で遊びたいから)と言います😓💦 とても怖がりで、夜も1人で寝られないくせに。 家にいると、好きな絵を描いたり、YouTube見た…
ずっと一緒にいたいなって思う彼がいるんですけど 彼から、付き合ってもないのに子供がいるから結婚はできないって言ってくる人ってなんなんだろうと思うのですが 連絡取ってる関係を終わりにしたいという事でしょうか 遠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで買う手もありましたね✨
すっかり忘れてました💦
お店でサイズなど試してみて
買ってますか?
大体デザインサイズだけみといたら
どれも同じ感じですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
私は近くの個人の自転車屋さん、トイザらスで1度試し乗りしてみたり、サイズチェックだけしてから
ネットで探して、結局子供がネットに売っていたものを気に入ったので
楽天で購入しましたᙏ̤̫͚
個人の自転車屋さん、トイザらスで乗ってみたものと
同じサイズを購入しましたが、サイズ感違う!!みたいなことはなく大丈夫でしたよ😊
お安く買えて満足してるので、下の子もその流れで自転車買おうと思っています。