※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中の女性が、同室の方がいびきをかいて昼夜問わず寝ていることに困っています。その方は妊娠糖尿病で、看護師に眠れなかったと訴えているのに、実際にはいびきをかいて寝続けている様子です。血糖値が高いとこのような状態になるのでしょうか。

現在切迫で入院中です

同室の方が1日中いびきかいて寝てます😭
その方は妊娠糖尿病で入院してるようなんですが夜眠れなかったと看護師さんに言ってるんですが普通にいびきかいて朝まで寝てました😭
日中もnst中などちょっとした時間でもいびきかいて寝ていて看護師さんに声かけられてまたすぐいびきかいて寝る感じです。

1日中こんな感じなのですが血糖値高いと気絶して寝てる感じなんでしょうか?看護師さんと話し終わってすぐいびきかいて寝ているので凄くびっくりしました。

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼

私も2人目の時に切迫早産で大部屋入院していた時に、同じような方がいました😭💦
血糖値の変動で急激な眠気があるみたいですね...😞
その方も全然眠れないと看護師さんに言っていましたが、イヤホンつけてても突き破るくらい大きなイビキで正直私の方が寝不足!!と心の中で叫んでました😭🌩️

その方がいない時に看護師さんに相談してお部屋を変えてもらいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね!イヤホン効果なしですよね(笑)ご飯食べてる時以外はずっといびきかいて寝ています💦病気なら仕方ないと思うしかないですね😢

• 3月25日