妊娠・出産 また妊娠糖尿病なっちゃった。遺伝でもないのになぜだ。と先生も不思議に思ってるやっぱり体質なのかなぁ… また妊娠糖尿病なっちゃった。 遺伝でもないのになぜだ。と先生も不思議に思ってる やっぱり体質なのかなぁ… 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 先生 遺伝 体質 S u(妊娠31週目) コメント るな わたしも遺伝ではなかったです!! 負荷検査で引っかかりましたか? それとも血液検査ですか?😢 3月27日 S u ブドウ糖飲むやつでわ引っかかりました🤮 大きい病院に転院です🥶 3月28日 るな その場合だと、普段からあまり炭水化物を食べてなかったり、ダイエットをしていたりすると、引っかかりやすくなりますよ💦💦 私も1人目の時、妊娠中の体重増加に気をつけるため白米を減らし、炭水化物(糖質)をあまりとらないようにしてたら、負荷検査で数値爆上がりして、妊娠糖尿病と言われました😭 案の定、毎食血糖検査してましたが、何も問題なくでした😢 2人目はそんな事にならないように、普通に食事していたらなんの問題もなかったです🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
ブドウ糖飲むやつでわ引っかかりました🤮
大きい病院に転院です🥶
るな
その場合だと、普段からあまり炭水化物を食べてなかったり、ダイエットをしていたりすると、引っかかりやすくなりますよ💦💦
私も1人目の時、妊娠中の体重増加に気をつけるため白米を減らし、炭水化物(糖質)をあまりとらないようにしてたら、負荷検査で数値爆上がりして、妊娠糖尿病と言われました😭
案の定、毎食血糖検査してましたが、何も問題なくでした😢
2人目はそんな事にならないように、普通に食事していたらなんの問題もなかったです🥺