マアリ
私も気になります!
同じくずり這い→掴まり立ちで、ハイハイはまだ下手っぴです💧
掴まり立ちばかりです、、、

はじめてのママリ🔰
9ヶ月までズリバイして、つかまり立ち→はいはいほぼ同時でした。
もうすぐ3歳になりますが転びやすいとかもないし、普通に転んでも手が出るし、運動神経も全体的に良さげです🤭
マアリ
私も気になります!
同じくずり這い→掴まり立ちで、ハイハイはまだ下手っぴです💧
掴まり立ちばかりです、、、
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までズリバイして、つかまり立ち→はいはいほぼ同時でした。
もうすぐ3歳になりますが転びやすいとかもないし、普通に転んでも手が出るし、運動神経も全体的に良さげです🤭
「おもちゃ」に関する質問
間取り、①と②のどちらがいいと思いますか?💦 どちらの間取りもリビング外階段です。 玄関から廊下があって、リビングのドアを開けます。 ①の畳コーナーにはドアはつけれないので、ロールスクリーンのようなシェード?な…
【自閉症について】 1歳2ヶ月になる娘がいます🎀 可愛くてたまらない娘なんですがたまに自閉症などの発達障害じゃないかと不安になることがあります、、 ネットなどで調べると発達障害、自閉症とすぐ出てしまうので検索魔…
こどもちゃれんじってイマイチと思いますか?😅 今回ほっぷになって、タブレット学習が始まったこととひらがなの勉強系のおもちゃが来たのを家族が見て、無理にさせなくても…みたいなことを言われました😂 私的にはたしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント