お出かけ 明日友達家族とピクニック予定ですが、黄砂がひどく子どもが花粉症気味なので、外にいるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 明日友達家族とピクニックする予定になっています。 しかし黄砂がひどいとのこと、、 明日も長時間外にいるのはやめた方がいいですかね!? 子どもが花粉症気味なのでどうしようかなぁと悩み中です、、 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですよね、、! 変更してもらおうと思います🥺 ありがとうございます!! 3月25日 ありす🔰 黄砂は本当にいいことないので、できれば屋内で遊べる施設等あれば切り替えた方が安牌だと思います、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント