妊活 DAVID 排卵検査薬今周期からDAVIDの排卵検査薬を使い始めました。今日の… DAVID 排卵検査薬 今周期からDAVIDの排卵検査薬を使い始めました。 今日の13時でまだ陰性だと思うのですが、もうそろそろ陽性になりそうでしょうか? 透明の少し伸びるおりものが出ています。 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵がまだだとしたら この感じだと明日ぐらいに強陽性になりそうですね☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ もうそろそろですよね!✨ こまめに検査していこうと思います!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
もうそろそろですよね!✨
こまめに検査していこうと思います!!