はじめてのママリ
鉄分、ビタミンBをサプリで取り始めたら違かったです!今は妊娠中なのでやめてますが、DHCの飲んでました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
鉄分、ビタミンBをサプリで取り始めたら違かったです!今は妊娠中なのでやめてますが、DHCの飲んでました🙆🏻♀️
「体」に関する質問
娘がもうすぐ4ヶ月なんですが 首座りが2ヶ月で寝返りが2ヶ月半で 今はもうずっとゴロゴロ転がってます 今はお尻を上げて少し膝をついてハイハイする前みたいな 体制も取ってます 上の子がかなり色々遅かったので 早すぎて…
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント