※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

眠たいって言うくせに全然お昼寝しない。 土日の昼寝の時間になったら毎度いらいらする 眠たいって言うから布団連れてったのにずっと歌ったり1人で喋ったりして寝ない。 イライラして『起きていたらいいやん好きにして』… 
- 

1歳半の子供に取り分けは早すぎますか? 上に年中の子がいます。 もともと最近まではかなり薄味のご飯を作ってあげていました。 ベビーフードも併用していたこと、旦那が自分のおかずを分け与え始めたことで最近はもう… 
- 

生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント