※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

子供が他の子の車に傘をぶつけたかもしれないが、確信はないとのことです。相手の車は非常に汚れており、どこにぶつけたか不明です。相手の親と話した際、傷が元々あったのではないかと思ったそうです。お金も支払ったとのことですが、どう思いますか。

以前子供が保育園のクラスの子の車に傘をぶつけたかな? 確信ではない。ですが
 息子に聞くとぶつけたという。

相手の車は、ボクシー 泥汚れ水垢 洗車いつしたのかな?レベルで汚い車です。 そこでどこにぶつけなかわからない(みてないので)相手の親と私   2人で話していたので。

どこにぶつけたか分からないのに観た瞬間ここだ!みたいな感じだったんですよね。それって元々傷あったんじゃない?ってレベルの速さです。

どう思いますか? 実際お金も30万ちょっと払っていますが笑

コメント

COCOA

うーん、汚れてはいたけど思い当たる傷はなかったから、見つけた=これだ、となったんですかね、、。
子供用の傘何てプラスチックでしょうし、よっぽど強くあてないとそんな高くつくような傷にはならなさそうですけどね、、。
ただ二人とも見てないなら絶対違うとも言えないですし、高い勉強代になっちゃったなって感じですかね。

• 桜

音はガンとかじゃなく コツンって可愛い音でした笑
     プラスチックの傘なのでそんな傷つくのかな?レベルだったんですけどね💦

その後の向こうの親の態度が凶変し出しました笑 睨むようにこっちを見るように笑

• 3月25日