妊活 生理終了から9日目、軽い出血ありなのですがこれは排卵期出血ですかね?… 生理終了から9日目、軽い出血ありなのですがこれは排卵期出血ですかね? 今回次が欲しくてちょうど排卵日付近なのですが 生理よりは少ないけどおりものに混じる程度でもないような、、 こうなると妊娠の可能性は低いのかな、、 大丈夫大丈夫と言い聞かせながらも軽い腹痛もあり 不安です、、 尿意でトイレ行くたびに少量の血がトイレットペーパーにつくのですがこれは不正出血ですかね?😭 最終更新:3月25日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 不正出血 妊娠 夫 トイレ うなる 言い聞かせ かぁママ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント