コメント

ママリ
Amazonで検索して買いました^_^!
色々種類がありましたよ❤️

まい
手芸屋さんとダイソー両方のワッペンもってますが、どっちも端っこだけ縫ってるので取れたりはないです!
ただ種類多いので手芸屋さんに見に行くことが多いですね✨️
あと最近はストーンマーケットで1つ100円とかで可愛いのあるのでそこで買ったりもします!
ママリ
Amazonで検索して買いました^_^!
色々種類がありましたよ❤️
まい
手芸屋さんとダイソー両方のワッペンもってますが、どっちも端っこだけ縫ってるので取れたりはないです!
ただ種類多いので手芸屋さんに見に行くことが多いですね✨️
あと最近はストーンマーケットで1つ100円とかで可愛いのあるのでそこで買ったりもします!
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達親子とファミレスに行くことになりました。 正解とか不正解とかないと思いますが、 みなさんなら何を注文されますか? ランチで行くんですけど、 ピザやポテトみたいな軽食ぽいのを頼むべきか、 定食みたいな…
やばいです💦 上の子が今水ぼうそうで、母に聞いたら私なってないらしく、めっちゃ怯えてます😭😭 下の子も大人になってからなったらかわいそうだし、うつしてもらおうかなって思ってたんですが、私がうつるかもしれないと思…
小学校1年生の準備するものは全部新品で揃えましか? 出来れば新品にしてあげたいですが、 まだ色鉛筆、クレヨンも使える色もあるしで 勿体ないなーってケチケチ精神出てます😨 やっぱり1年生は新しい物がいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイズってどのくらいのものにしましたか😭?
ママリ
サイズは5cm✖️5cmくらいだと思います^_^!
小さくてもお子さんがわかれば大丈夫と思いますよ☺️❤️