※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

どうしても香川のうどんが食べたいです。車で行くとして、夫婦と3ヶ月の子といくなんてうどん食べれないですよね😂

どうしても香川のうどんが食べたいです。
車で行くとして、夫婦と3ヶ月の子といくなんてうどん食べれないですよね😂

コメント

さまま🔰

え!ねんねの赤ちゃんなら逆にチャンスですよ!お店にもよりますがベビーカーのまま入ったりしてましたよ👍

• ママリ

ママリ

ベビーカーだと延々と泣くので、店中だと抱っこ紐一択なんですが
    麺類って食べにくいなと思って😭

• 3月25日
  • さまま🔰

さまま🔰

なるほど!抱っこ紐したまま食べたことありますが、丼から口までが遠いので小皿にうどんを移して少しずつ食べると食べやすかったですよ👍👍

• 3月25日
ままりん

おんぶで食べたりしてましたが3ヶ月っておんぶできましたっけ??💦それか旦那様と交代で食べるとかですかね😓

• ママリ

ママリ

おんぶ!!
    しらべてみます!、

• 3月25日
みにとまと

3ヶ月なら行けると思います!動かないうちがチャンスです👍

• ママリ

ママリ

例えば抱っこ紐につけながらだとどうやって食べますか?

• 3月25日
  • みにとまと

みにとまと

抱っこ紐のまま座って普通に食べます!寝てる時がチャンスだと思います💡

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

熱いのがあぶなければ赤ちゃんの頭にハンカチとかおいて、ってかんじですよね😭
    わかりました!!

• 3月25日
  • みにとまと

みにとまと

おんぶは腰が据わってからじゃないと危ないので、抱っこ紐でうまく避けながらですね💡

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も動けない今がチャンス!って思ってます!なので今行っちゃって良いと思いますよ😳🤍

• ママリ

ママリ

結構旅行は行ってるんですけど、お寿司とか食べやすい食材ならいいんです😭
    ラーメンやうどんは難易度高いなと思って🥹

• 3月25日