コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私何回かに分けてやりましたが、肩も首も痛くなりました😭やっと終わりましたね!お互いお疲れ様です🥹✨
はじめてのママリ🔰
分かります!
私何回かに分けてやりましたが、肩も首も痛くなりました😭やっと終わりましたね!お互いお疲れ様です🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
マック、この時間にナゲット無くなることあるんだな💦 ナゲットが無いと言われポテトに切り替えたらSサイズになった。「え?セットって通常Mだよね?」って聞いたけど代わりはSですって。←店員に言われました なんで? モ…
保育士退職したけど保育の仕事に戻った方います?? 保育士退職しましたが我が子以外の子どもと触れ合ったり外に出て体動かして過ごしたりする時間が無性に恋しくなります🥺 ずっと室内の仕事に変わったら動きたくてウ…
小学校ってGPSやキッズ携帯、基本持っちゃいけないの知らなかった。 うちは学童行かずだから、帰りは一人きりになるかも。 男の子だけどさすがに今後1人は心配💦 学校からちょっと距離あるし😭 せめてGPSあった方がいいのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと下向いて縫ったり買いたり…バキバキになりますよね😂
頑張りました✨お疲れ様でした!いい新年度を迎えられますように🥹