※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お金・保険

車のローンが通らない理由について、キャッシングや消費者金融の返済を一括で行えば、ローンが通る可能性について教えてください。

車のローンについて。
車の乗り換えをしようと、ローンを通したところ主人の名前で通らず、消費者金融とキャッシングがある事が分かりました。
CICやJICCの開示しましたがブラックリフトにはなっておらず支払いの延滞もないです。
この場合、一括で全てのキャッシングと消費者金融への返済をしてしまえば車のローン通るようになるんでしょうか?
詳しい方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックリストになっていても通らないことはありますよ、、
お金を借りている=お金がないと見なされるので、”借りたことがある”ということ自体が影響します。

全て一括返済して6年ぐらい経てば問題ないかと思いますが、直ぐすぐは難しいかもしれません💦

中古車系(旧ビッグモーターなど)のディーラーローンは、正規ディーラーローンより比較的通りやすいと聞くので、その辺を試してみるのはアリかと思います。