※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃ。
妊娠・出産

前駆陣痛について教えてください。3人目妊娠中で、最近痛みが4〜10分間隔で続いています。強い痛みが来ると顔をしかめるほどですが、痛みが収まると何も感じなくなります。このような経験をした方はいらっしゃいますか?本陣痛になるまでの期間を教えてください。

前駆陣痛について教えてください!!!
3人目妊娠中ですが、初めて前駆陣痛を経験しています。ここ2、3日あったのですが、今日は夜中から4〜10分(たまに12分くらいになることも)間隔での痛みがずっと続いています。今は痛みの波が来ると顔をしかめたくなるような息を止めてしまうような割と陣痛に似た強い痛みになりますが、痛みがおさまると何事もなかったかのような症状がなくなってしまいます😭

こんな経験の方いませんか??どれくらいで本陣痛になりましたか?

コメント

ママリ

おしりの穴押されているなら本陣痛なのでは??

• むぎちゃ。

むぎちゃ。

やっぱり本陣痛に移行してますかね!
    私もそんな気がしてきました!
    ありがとうございます😭

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

私もずっと前駆陣痛長かったですけど、おしりの穴押されるのは本陣痛でした🤣🤣

• 3月25日