はじめてのママリ🔰
心配なときは受診するのが一番かなと思います!!
活発な息子と過ごしてるのでお腹にドーンは日常ですが赤ちゃんは元気に育っていますよ☺️
でも自分で違和感かんじたらわたしはすぐに病院に連絡すると思います!
はじめてのママリ🔰
心配なときは受診するのが一番かなと思います!!
活発な息子と過ごしてるのでお腹にドーンは日常ですが赤ちゃんは元気に育っていますよ☺️
でも自分で違和感かんじたらわたしはすぐに病院に連絡すると思います!
「妊娠初期」に関する質問
2人目不妊治療中です。 顕微授精でいま、移植中なのですが、 ①移植中~妊娠判定 ②妊娠判定~妊娠初期 に自転車で移動されてた方いますか? 病院ではエビデンスはないから乗っていいといわれてるのですが、 どうしても気に…
妊娠初期です。心拍確認後でまだ週数などは来週という状態です。 つわりについてなのですが、お腹空いたら気持ち悪いではなくて何かご飯などを食べた後気持ち悪いという方いますか? いっぱい食べたというわけでもないし…
妊娠初期にお通じ関連の腹痛が続いた方いませんか🥹 6週ごろから毎日下痢か軟便でお腹が痛くて起きる朝もあって目覚め最悪です😭 吐き気も頭痛も重なるつわりで毎日生きた心地がしません😭 早くつわり終われ〜!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント