妊活 緊張してきた...4aaの胚盤胞でも何度も流産し染色体異常だったのでpgtま… 緊張してきた...4aaの胚盤胞でも何度も流産し染色体異常だったのでpgtまでして自費の採卵+pgtで100万💧その結果がそろそろ出る〜正常胚あると良いな😭7つ出せたから1つは欲しい。それか低モザイクでも最悪いいけど A判定欲しいなぁ。。。 妊活3年め。 周りはすぐ妊娠し、産めているのに。。 自分だかまだなんて、もう嫌になる。嘆きでした😫😫 最終更新:3月25日 お気に入り 採卵 流産 妊娠 妊活 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント