コメント

ママリ
私歯軋りがすごくて肩凝り背中凝り頭痛あるんですが意外と整体で整います。
歯軋りするから凝る、見て欲しいと言うと大概どこでも診てくれます。
あとは温泉も良いです。
今私も妊娠中で誰にも触れられたくなくて
首こり、寝違え、背中凝りに苦しんでます😭😭
ママリ
私歯軋りがすごくて肩凝り背中凝り頭痛あるんですが意外と整体で整います。
歯軋りするから凝る、見て欲しいと言うと大概どこでも診てくれます。
あとは温泉も良いです。
今私も妊娠中で誰にも触れられたくなくて
首こり、寝違え、背中凝りに苦しんでます😭😭
「体」に関する質問
タッチ決済、どう伝えればやりやすいでしょうか🥲 くだらない質問ですみません💦スーパーでも飲食店でもコンビニでも大丈夫です、レジをしている方or普段からキャッシュレス派の方にお聞きしたいです! カード本体を出すの…
アルコールが含まれている焼き菓子を食べてしまいました。お菓子の袋に、妊娠・授乳中の方はご注意くださいと書いてあるのを今更発見しました😭お菓子自体は小さく、一口サイズのものですが気にせずに何個も食べてしまいま…
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
一応、自律神経の整体には通い始め次で5回目です!明日6回目に行くので相談してみます💦
全身がぞわぞわする感じ?倦怠感?なんて言ったらいいのか分かりませんがしんどさと、呼吸苦とめまいが..
痺れは我慢できるんですけどね..
いろんな病院に行って相談したんですけどなかなかわかってもらえず💦
顎関節症も長年放置だったので噛み合わせも悪くて今後治していかないといけないと歯科に言われました😭舌にもしびれや痛みが出てるんです..
全身ボロボロで毎日辛いです💦
ママリさんも苦しんでらっしゃるんですね😭
産後はガタがきますね💦元気な身体に戻りたいです💦