※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さんがいる方にお伺いしますが、外出の頻度はどのくらいでしょうか。私は週に1、2回程度で、家族と買い物や近所を歩く程度です。同じような方がいらっしゃいますか。

1歳くらいのお子さんいる方、お外に行く頻度どれくらいですか??
私は外に行くのが億劫すぎて週1、2くらいです…家族で買い物と家の周りを歩く程度です😅同じような方いますか??💦

コメント

ふぅ

ほぼ毎日出てます😅最近歩くことが安定してきたので天気いい日は公園、微妙な日は買い物行ったり支援センターです😇
私もインドアで予定なければ出たくない派ですが…2人で家にいるのが全然時間たたないので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日!!すごいです👏
    外出は何時間くらいしてますか??
    わかります🥲家にいたら時間全然過ぎないし眠くなるし…(笑)

• 3月25日
  • ふぅ

ふぅ

10時前から出かけて11時半までには家にいることが多いです😊
    でも全然家でダラダラする日もあります!!笑
    支援センターも色々疲れますしね…😮‍💨😮‍💨
    ママのストレスがないのが一番です!(笑)

• 3月25日
初めてのママリ🔰

うちもそんくらいでした!一歳半から億劫ですが毎日連れて行くようになりました。夏冬以外…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま1歳半なんですが毎日行けないです…(笑)夏冬以外なんですね🤣わかります暑いし寒いし(笑)
    外出時間は何時間くらいを目標にして出かけてましたか??

• 3月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

30分ですかね🤣🤣でもぶっちゃけサボる日も多いので必ず毎日ではないです!!笑盛りました。気持ちは毎日です。。

• 3月25日