はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできないですよ!で、うつ伏せだと手を伸ばそうとしてるっぽいんですが顔上げるのに精一杯でのばせてません😂
今だけだよな~かわいいなぁ~~って思って微笑ましく思っていました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできないですよ!で、うつ伏せだと手を伸ばそうとしてるっぽいんですが顔上げるのに精一杯でのばせてません😂
今だけだよな~かわいいなぁ~~って思って微笑ましく思っていました☺️
「おもちゃ」に関する質問
他のママさんに「すみません」とよく言う親、 子供の自己肯定感が下がると思いますか? 3歳の息子と支援センターに行ったのですが、 周りが息子より小さい子が多く、 息子が小さい子にぶつかりそうになった時、 他の子が…
男の子ですが、みなさんちゃんと七五三やりますか? うちはこーゆー行事的なのがめんどいしお金かかるので、お食い初め、生まれて1ヶ月で神社に行くやつ、などなどやってないです 七五三も着物着て写真撮りたいなーて気持…
30代の友達に結婚祝いのカタログギフトと双子ちゃんの出産祝いを渡します。 友達は1人目の子供と年子で双子を出産し、3人のママになりました。 1人目の時はデキ婚だったので落ち着いたら結婚式やフォトウエディングなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント