友達に結婚祝いのカタログギフトと双子の出産祝いを贈る予定です。カタログギフトのおすすめブランドや双子の出産祝いについて教えてください。
30代の友達に結婚祝いのカタログギフトと双子ちゃんの出産祝いを渡します。
友達は1人目の子供と年子で双子を出産し、3人のママになりました。
1人目の時はデキ婚だったので落ち着いたら結婚式やフォトウエディングなど何かやりたいと言っていたので、その時は出産祝いだけ渡しました。
今回は双子ちゃんの出産祝いでご祝儀+オムツかおもちゃ
結婚式はしばらくできないと思うので結婚祝いで1万円くらいのカタログギフトにしようと思っています
ブランドのカタログギフトがいいかなと思っているのですが、
BRUNO、tower、ユナイテッドアローズ、ディーンアンドデルーカは調べてみたのですが他におすすめのブランドはありますでしょうか?
子供用品も少し載ってた方がいいのかな〜とも悩んでいます(^^;
また双子ちゃんの出産祝いをあげたことある方は何を贈りましたか?もらった側の方でも参考にさせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年子で3人だと相当忙しいと思うので、ママ向けにすぐ食べられるグルメギフトとかあげたことあります!
あとはジェラートピケのブランケットとかは喜ばれましたよー!
はじめてのママリ🔰
すぐ食べられる物いいですね!
ママ向けの物とジェラピケ見てみます!
ありがとうございます🙇♀️