子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいます最近口をちゅぱちゅぱ動かすことが多いです(食べ物を… 3ヶ月の娘がいます 最近口をちゅぱちゅぱ動かすことが多いです (食べ物を見てるわけでもお腹空いてるわけでもないのに) それと、半月前くらいから頭の後ろを触る?髪の毛を抜く?ことがおおいのですが、同じような👶いますか? 眠い時でもないのにやります 最終更新:3月25日 お気に入り 食べ物 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Sawa うちも髪の毛よく引っ張ってて一時期剥げました(笑) ちゅぱちゅぱするのも喋る練習じゃないですかねー💕☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 眠くない時とかでもけっこう引っ張ってました? 我が子も後ろはげてます笑 おしゃべり結構クーイングするんですけどね、ふとした時にちゅぱちゅぱ口動かしてます 3月25日 Sawa はい、してましたよ! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠くない時とかでもけっこう引っ張ってました?
我が子も後ろはげてます笑
おしゃべり結構クーイングするんですけどね、ふとした時にちゅぱちゅぱ口動かしてます
Sawa
はい、してましたよ!