※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの保育園や幼稚園で人気の給食メニューは何でしょうか。お子さんが好きなメニューについて教えてください。

皆さんの保育園、幼稚園の給食の人気メニュー教えてください!

お子さんが好きなメニューなど…🍚

うちの園は何故か(?)こんにゃくステーキが人気らしいです🤣

コメント

み

人気があるのはカレーだそうです🍛(カレーの日はヤクルト系のジュースが付くからかも?笑)
娘はカレーとコロッケが好きみたいです✨

はじめてのママリ🔰

カレー、麻婆丼、まぐろステーキが幼稚園では人気らしく
娘は鯛の塩焼きとほうれん草の胡麻和え、大根と胡瓜の酢漬けが好きらしいです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

娘達に聞いたらわかめご飯、揚げ餃子、中華サラダ好きだそうです☺️

ぱり

カレーライス(ナンでも🙆‍♀️)、キスのてんぷら が人気なようです😊

はじめてのママリ

うちの園は土曜保育でカレーが出るらしく、普段はカレーは滅多に出ません🍛
なのでうちの子はカレーはそんなに…で、春巻きとか、高野豆腐の卵とじとか、ソースカツ丼とか好きと言っています👍️

どどど

人気メニューランキングが年度末に見れるのですが、、
毎年【納豆あえ】が入ってます!
給食の先生いわく野菜を納豆と一緒に混ぜてるだけなのに大人気なのと言ってました🤣

ママリ✴︎

私が働いている園は、納豆和え(納豆、ほうれん草、人参)が人気です!笑