コメント

はじめてのママリ🔰
直近の生理から7週間経ってるならもう7wなので心拍確認できてもおかしくない時です。
子宮外妊娠なら命に関わりますしすぐ病院行って確認したほうがいいですよ。
私は6w3dで受診し、心拍確認までできました。

はじめてのママリ🔰
私も生理周期が36週で、直近の生理からも6週はたっており計算では6w2dだったので病院行きましたが全く何も確認出来ず1週間後行くことになりました😂
はじめてのママリ🔰
直近の生理から7週間経ってるならもう7wなので心拍確認できてもおかしくない時です。
子宮外妊娠なら命に関わりますしすぐ病院行って確認したほうがいいですよ。
私は6w3dで受診し、心拍確認までできました。
はじめてのママリ🔰
私も生理周期が36週で、直近の生理からも6週はたっており計算では6w2dだったので病院行きましたが全く何も確認出来ず1週間後行くことになりました😂
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の便秘について 妊娠する前から、2.3日に1回しか出ないほど便通が悪く、現在妊娠7週目ですが、3.4日程でてません泣 こまめに水分とったり、納豆食べたりしてます。 腸のマッサージはお腹を刺激するので良くないと…
【超音波検査で卵黄嚢、胎芽が見えない】 本日、病院にて診察しましたが胎嚢だけみえ 何も見えませんでした。 月経不順なので、それが原因かも。また来週来てねと言われました。今回で2回目の受診なのですが、前回(3/7…
食べ悪阻の感覚を教えてください 現在妊娠7週の妊婦です。車酔いの様な気分不良や匂い悪阻などは明確に感じてます。 ですがよく一般的によく聞く、食べ悪阻の感覚(食べてないと気持ち悪い)が自分に起こっているか分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて陽性が出たのは3w5dです。