※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

気に入った建売物件について問い合わせをしたところ、返信がありました。この物件を諦めるべきか悩んでいます。どのように返信すればよいでしょうか。

気に入った建売があり、問い合わせをしてみたのですがこのようなメールが届きました。
この物件はもう諦めるしかないでしょうか(・・;)

また、なんて返信するべきでしょうか?💧

コメント

はじめてのママリ

契約予定となって先方がまだ契約してないなら、見学アリだと思います!

我が家も他に2組、契約希望の見学が入ってるところ(中古リノベ済み)を見学に行き、その場で購入しますとお伝えして無事買えました🙆‍♀️

一番最初に購入意思がハッキリと決まり、契約書を交わした人が購入となるので諦めなくてもいいと思います!

こちらもその物件を購入希望なので、先方の契約締結よりも先に見学だけでもさせていただけませんか?等お伝えしてみたらいいかと!
いいご縁があるといいですね☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます😊

詳しくありがとうございます😭
    まだ探し始めたばかりで右左もわからず、、契約予定であればまだ大丈夫なんですね!!
    いいご縁がありますように(T ^ T)

• 3月25日
りつき

ご連絡ありがとうございます。大変気になっており購入を前向きに検討しております。まだ契約が確定で無ければ決まる前に見学出来ればと思いますが可能でしょうか?
ご検討の程よろしくお願い致します。

みたいな感じでいかがでしょう?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    このままコピペで送らせてもらいます🙇✨

• 3月25日
りりり

返事は上の回答で大丈夫です
おそらく申込した人の仮審査の結果待ちだと思います
その方が審査落ちればママリさんにもチャンスはあります