コメント

いくみ
甘いものは、依存性が高いので(覚○剤以上)、まずは買わない、見ない、食べないことだそうです。
食べたくなったら、小さいおにぎりをよく噛んで食べると落ち着く人も多いそうです。
まずは3日間、やめてみるといいかな、と思います(*^^*)
私もその方法でやめました。いまでは全く食べたくないし、忖度とかで食べると気持ち悪くなります。
いくみ
甘いものは、依存性が高いので(覚○剤以上)、まずは買わない、見ない、食べないことだそうです。
食べたくなったら、小さいおにぎりをよく噛んで食べると落ち着く人も多いそうです。
まずは3日間、やめてみるといいかな、と思います(*^^*)
私もその方法でやめました。いまでは全く食べたくないし、忖度とかで食べると気持ち悪くなります。
「体」に関する質問
妊娠中の旅行について 現在15週目の初マタです。 21週になる頃に、遠方の夫の実家で法事があるのですが私も行って大丈夫でしょうか? ・移動時間は車で4時間、新幹線で2時間半ほど ・人の多い観光地などには行かない …
札幌住み。普通車1台持ち。貯金300万円 車購入するか? 6月から旦那が単身赴任で5年間函館です。 会社の車をプライベートで使用できませんので(帰省や、週末の買い物もダメ)中古で購入したいとの事です。 私は戸建てで…
いないかもしれませんが..麻疹風疹の2回目、受けるの忘れたとかで自費で受けた方いますか..? 1万くらいかかってしまいますよね..。 体調崩したりとかで先送りになり忘れてしまっててもう間に合わないかもと今になって焦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに依存性高すぎます😂
ご指摘通りまずは3日間頑張ってやめてみます!