コメント

はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるご褒美のお酒を削らなきゃやっていけない日本…😭
石破辞めたところで次の無能な政治家が総理になってまた増税だのしそうでいやになります😭
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるご褒美のお酒を削らなきゃやっていけない日本…😭
石破辞めたところで次の無能な政治家が総理になってまた増税だのしそうでいやになります😭
「食費」に関する質問
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴ
いやほんとご褒美とか言ってられないんだなと思います😭でもほんと生きてる意味が、働いてる意味が、モチベーションも上がりません.
そうなんです、
行きにくい世の中です😭