コメント
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるご褒美のお酒を削らなきゃやっていけない日本…😭
石破辞めたところで次の無能な政治家が総理になってまた増税だのしそうでいやになります😭
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるご褒美のお酒を削らなきゃやっていけない日本…😭
石破辞めたところで次の無能な政治家が総理になってまた増税だのしそうでいやになります😭
「食費」に関する質問
インスタやTikTokでよく見るバインダー等にやりくり費の振り分けをしているのに私も挑戦してみたいです💰 ですがやり方がまだイマイチ分かりません💭 〇例えば12/15に給料が入ったとすればそのお給料は1月分の食費や日用品…
月の食費、これって高いですか? 有難いことに、うちはお米や野菜はほぼ親戚からもらってます。 足りない野菜はたまに買いますが、多分月に二千円とかそのくらいしか買ってません。 それで外食費込みで、月の食費が6.5…
食費気にしたことなくていざ気にして計算してみたらえー😱って感じで驚きました 今まだ4人家族で子供はまだ小さいのでもう少し抑えなきゃ💦って思っていますが皆さんのお宅は月や週の食費ってどれぐらいですか? プライバシ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴ
いやほんとご褒美とか言ってられないんだなと思います😭でもほんと生きてる意味が、働いてる意味が、モチベーションも上がりません.
そうなんです、
行きにくい世の中です😭