お金・保険 給与でたけど欠勤で5万も減ってた....支払いきついなぁ。抑えるとしたら… 給与でたけど欠勤で5万も減ってた.... 支払いきついなぁ。 抑えるとしたら自分のお酒と食費だよな... お米もたかいしなーうーーん 収入上げるために頑張っても物価高くてなかなか追いつかない😭😭😭 最終更新:3月25日 お気に入り 1 食費 お酒 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日頑張ってるご褒美のお酒を削らなきゃやっていけない日本…😭 石破辞めたところで次の無能な政治家が総理になってまた増税だのしそうでいやになります😭 3月25日 ぴっぴ いやほんとご褒美とか言ってられないんだなと思います😭でもほんと生きてる意味が、働いてる意味が、モチベーションも上がりません. そうなんです、 行きにくい世の中です😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
いやほんとご褒美とか言ってられないんだなと思います😭でもほんと生きてる意味が、働いてる意味が、モチベーションも上がりません.
そうなんです、
行きにくい世の中です😭