はじめてのママリ🔰
私も飲食の時そんな感じでしたが何だかんだ店長さんが探してくれたりしてました。
当欠の人も居ましたが居る人で回したりもありましたよ。
グループLINEが有れば連絡出来たりしましたが九割店長が対応していました。
特に最初は人間関係も出来てないから厳しいですし、、
はじめてのママリ🔰
私も飲食の時そんな感じでしたが何だかんだ店長さんが探してくれたりしてました。
当欠の人も居ましたが居る人で回したりもありましたよ。
グループLINEが有れば連絡出来たりしましたが九割店長が対応していました。
特に最初は人間関係も出来てないから厳しいですし、、
「職場」に関する質問
職場の15分前出社について、どう思いますか? 私の職場は15分前に出社しないといけません。 着替えの時間などあるためです。 ですが、その時間の給料は出ません 15分前をすぎると遅いよと怒られます。 (過ぎていても、…
職場の爪のルールなのですが 長さは業務に支障がない長さで、かつ、お客様を傷つける危険性がない程度とします。ヌーディーカラー(肌なじみの良い色)によるコーティングや季節やイベントに応じたネイルへの着色は可能…
イヤホン 誰かに盗まれたかもしれません 皆さんならこんな時どうしますか ? 7000円ぐらいのワイヤレスイヤホンを 職場の自分の席に置いておいたら 一瞬目を離した隙になくなっていました
お仕事人気の質問ランキング
コメント