はじめてのママリ🔰
私も飲食の時そんな感じでしたが何だかんだ店長さんが探してくれたりしてました。
当欠の人も居ましたが居る人で回したりもありましたよ。
グループLINEが有れば連絡出来たりしましたが九割店長が対応していました。
特に最初は人間関係も出来てないから厳しいですし、、
はじめてのママリ🔰
私も飲食の時そんな感じでしたが何だかんだ店長さんが探してくれたりしてました。
当欠の人も居ましたが居る人で回したりもありましたよ。
グループLINEが有れば連絡出来たりしましたが九割店長が対応していました。
特に最初は人間関係も出来てないから厳しいですし、、
「パート」に関する質問
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
もうどうしたらいいでしょうか 私もこんなだったよ…とか こんなふうにしたらいいのでは? 色々アドバイスお願いします😭 来月に車を買いたかったです。(3年ローン) 4年後に住宅ローン組みたかったです(夫婦で) なのに、…
保育園や幼稚園などにお勤めの方、研修受けてますか? 保育士ではありませんが、保育園に勤めてます。 昨年度から、パートさんにも保育士キャリアアップ研修を受けるようになりました。今年は、事務員さんや調理員さんま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント