子育て・グッズ 6歳の女の子がいるんですがキャッチボールをしてて自分が取れないと私が… 6歳の女の子がいるんですが キャッチボールをしてて 自分が取れないと私が下手くそと言われたり 私の投げ方が強いだの弱いだの 自分が取れないことを他人のせいにしててほんとイラつくんですが。 最終更新:3月25日 お気に入り 2 女の子 6歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそういうタイプなので分かります🤣 そんな言い方するならもう一緒にやらない!と言い返してます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント