子育て・グッズ 一時預かりの子供の様子と、保育園に入ってからでは行動や様子は変わり… 一時預かりの子供の様子と、保育園に入ってからでは 行動や様子は変わりますか? それとも預かりのときの保育士さんに言われる様子と 保育園入ってからでも同じ感じでしょうか?🤔 ご飯中時々立ち上がったりするのですが 保育園でもおなじ感じかな、、と不安です😞 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 ご飯 保育士 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の1ヶ月は変わらないかもしれないですね。でも、毎日同じ習慣なのと、子どもも成長してるので、変わっていくと思います😊 3月25日 はじめてのママリ それを期待したいと思います🥺ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それを期待したいと思います🥺ありがとうございます!!