※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに心配事が多く、他の子がうらやましいと感じています。問題が解決すると次の悩みが出てきて、心が休まりません。手術についても悩んでいます。

うちの子ばかり心配事や苦労が多いがして辛いです…😭
そんなはず無いのはわかってるのですが、うちは次から継へと心配事が出てくるので、他のお子さんは何も無いように見えてうらやましいです。

この前1つの問題がちょっと解決したかなと思ったら間髪入れずに次の悩みが出てきて心が休まりません、、、

もうずーーーっと心が穏やかになりません、、

手術、、どうしようかなぁ、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです。
そして周りが何も無い様に見えるのも同じです。
とりあえず今後大きい病院に受診して手術なのか経過観察でいいのか聞いてこないとです💦

それだけじゃなくて去年メガネかけたほうがいいけどどうする?放置しても良い事はないよって所で病院終わってて数ヶ月立ってるので、メガネの事も考えないといけないしまた嫌な病院いかないとだし(近場の眼科あまり無い上に口コミも悪く先生の対応も悪い)決めないと行けない事があってスッキリせずモヤモヤしてます。

ままり

何かあっても悩まない人もいるし、側から見たら何もないのに悩んでる人もいるし…親の気質も大きく関係してると思います。

授かったその瞬間からもう自分が死ぬまで子どものことは心配し続けるんですよねきっと😅