コメント

はじめてのママリ🔰
かじったくらいでは癌にならないとは思いますが、怖いならもう捨てちゃった方が良いですよ💦

はじめてのママリ🔰
心配なのでしたら今からでも外して代わりのおもちゃを取付けてはどうでしょうか?
-
applepie⭐︎
もう一年近くかんだりなめたりしてるのでものすごく心配です💦
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
かじったくらいでは癌にならないとは思いますが、怖いならもう捨てちゃった方が良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
心配なのでしたら今からでも外して代わりのおもちゃを取付けてはどうでしょうか?
applepie⭐︎
もう一年近くかんだりなめたりしてるのでものすごく心配です💦
「おもちゃ」に関する質問
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
保育園へクレーム?親に直接? 3歳の息子がもう、まる一年ほど同じ子から週2くらいのペースで顔にケガをさせられています。 今週はすでに月曜、火曜と連続です😭 月曜は頬に深めの引っかき傷。昨日は耳たぶをつねられ、血…
私はコミュ障なのに、子どもが社交的すぎて他のママさんとの関わりをどうすれば良いか分かりません😅 娘は陽キャのママさんやわたしが少し苦手だなと思っていたママさんにもおもちゃを渡したり、話しかけたりすごく愛想を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
一年くらい使ってるので
遅いかもと心配です。アマゾンはそんな危険なもの売ってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
中華製めっちゃ多いし、誰でも出品者になれますからね💦