コメント

ママリ
過去に一度、高温期13日目までは陰性で14日目に陽性に変わったことがありますが、
化学流産でした😭💦
流産含めると片手じゃ数え切れない数妊娠してますが、
正常妊娠の時は高温期12日目にはうっすらとでも反応出てて、
それ以降は化学流産です🥲
ママリ
過去に一度、高温期13日目までは陰性で14日目に陽性に変わったことがありますが、
化学流産でした😭💦
流産含めると片手じゃ数え切れない数妊娠してますが、
正常妊娠の時は高温期12日目にはうっすらとでも反応出てて、
それ以降は化学流産です🥲
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日か前日です。 排卵日確定ではなく、13〜15日予定で遅れてたのか、3日前からフライングで1分以内には見えるような、見えないようなな極薄線が出てました。 今日の夜中3:30頃にまたやってみたら結果遅くて陰…
タイミングとった月は生理前に何日か茶おりが出てから生理がきて、 タイミングとってない月は茶おりは出ずに生理予定日ぴったりに赤い血から始まります😂 変に期待させるの辞めてほしい!笑 同じような方いますか?🥹これな…
⚠️流産についてですので、自衛、よろしくお願いします… 気持ちの整理のためにも質問させていただきます… カテ違いでしたら教えていただけましたら速やかに書き直します… 生理予定日数日後(5w0d)検査薬陽性 6w6d受診、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり12日目が決め手になりますよね🥹🥹
詳しく教えていただきありがとうございます!