コメント
miku
コストコのではないですがこれと似たような形を使っています。
1歳の時に購入したのですが、うちにはこのタイプはまだ早かったです。
車内に寝る時に上半身が前に倒れてしまい折りたたまったような感じになり苦しそうでした💦
背もたれが外れてジュニアシートにもなるものでしたら長く使えるのでいいですよね♡
参考になるかわからない意見ですみません(_ _)
miku
コストコのではないですがこれと似たような形を使っています。
1歳の時に購入したのですが、うちにはこのタイプはまだ早かったです。
車内に寝る時に上半身が前に倒れてしまい折りたたまったような感じになり苦しそうでした💦
背もたれが外れてジュニアシートにもなるものでしたら長く使えるのでいいですよね♡
参考になるかわからない意見ですみません(_ _)
「チャイルドシート」に関する質問
12月にもう1人ふえるので1番上の子のチャイルドシートを増やそうとおもうのですがジュニアシートで悩んでます😞 座るだけのタイプかちゃんと背もたれがあるタイプみなさんどちら使われてますか??😞 ちなみに5月で5歳にな…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーmama
やっぱりそうですか!。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。けっこう背もたれがまっすぐなので、気になってました😅💧9ヶ月~とは書いてありますが、1歳ぐらいまで後ろ向きのチャイルドシートもあるし、、、とおもってて😅💧今つけてるチャイルドシートはアップリカのディアターンで4歳までいけるので、いいのですが😅💧普段あまり使わない車につける予定ですが、付けてみて様子をみるようにします。゚(゚´Д`゚)゚。