コメント

miku
コストコのではないですがこれと似たような形を使っています。
1歳の時に購入したのですが、うちにはこのタイプはまだ早かったです。
車内に寝る時に上半身が前に倒れてしまい折りたたまったような感じになり苦しそうでした💦
背もたれが外れてジュニアシートにもなるものでしたら長く使えるのでいいですよね♡
参考になるかわからない意見ですみません(_ _)
miku
コストコのではないですがこれと似たような形を使っています。
1歳の時に購入したのですが、うちにはこのタイプはまだ早かったです。
車内に寝る時に上半身が前に倒れてしまい折りたたまったような感じになり苦しそうでした💦
背もたれが外れてジュニアシートにもなるものでしたら長く使えるのでいいですよね♡
参考になるかわからない意見ですみません(_ _)
「チャイルドシート」に関する質問
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーmama
やっぱりそうですか!。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。けっこう背もたれがまっすぐなので、気になってました😅💧9ヶ月~とは書いてありますが、1歳ぐらいまで後ろ向きのチャイルドシートもあるし、、、とおもってて😅💧今つけてるチャイルドシートはアップリカのディアターンで4歳までいけるので、いいのですが😅💧普段あまり使わない車につける予定ですが、付けてみて様子をみるようにします。゚(゚´Д`゚)゚。