※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
子育て・グッズ

コストコのチャイルドシートを使っている方、使い勝手や感想を教えてください。義母が買ってきたので不安です。

コストコのチャイルドシート
使ってる方いらっしゃいますか??

旦那のお義母さんが買ってきたのですが
使い勝手はどうなんだろうと思いました★
使ってる方どんな
感じか教えてくださいー❤
情報知ってる方でも大丈夫です🎵
拾い画像です😅

コメント

miku

コストコのではないですがこれと似たような形を使っています。
1歳の時に購入したのですが、うちにはこのタイプはまだ早かったです。
車内に寝る時に上半身が前に倒れてしまい折りたたまったような感じになり苦しそうでした💦
背もたれが外れてジュニアシートにもなるものでしたら長く使えるのでいいですよね♡
参考になるかわからない意見ですみません(_ _)

• たーmama

たーmama

やっぱりそうですか!。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。けっこう背もたれがまっすぐなので、気になってました😅💧9ヶ月~とは書いてありますが、1歳ぐらいまで後ろ向きのチャイルドシートもあるし、、、とおもってて😅💧今つけてるチャイルドシートはアップリカのディアターンで4歳までいけるので、いいのですが😅💧普段あまり使わない車につける予定ですが、付けてみて様子をみるようにします。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月22日