子育て・グッズ 皆さんマザーズバッグはどのようなもの使ってますか?主に車移動で、ベビ… 皆さんマザーズバッグはどのようなもの使ってますか? 主に車移動で、ベビーカー、抱っこ紐(エルゴ)どちらも使いますが抱っこ紐率高いです。 最終更新:3月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ 車 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳まではいつも抱っこ紐でリュック使ってました! 3月25日 はじめてのママリ これから歩き出したりすることも考えるとリュックいいですよね🎒!エルゴなので肩がごつくならないかが心配で、、(笑) 3月25日 はじめてのママリ🔰 私はnuna使ってますが毎日肩ごつかったです😂 でも両手開くので便利ですよ! 3月25日 はじめてのママリ 両手開くのはいいですよね✨ ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これから歩き出したりすることも考えるとリュックいいですよね🎒!エルゴなので肩がごつくならないかが心配で、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私はnuna使ってますが毎日肩ごつかったです😂
でも両手開くので便利ですよ!
はじめてのママリ
両手開くのはいいですよね✨
ありがとうございます!