雑談・つぶやき 風邪で二度寝。9:30ごろにちゃんと起きた😂1回目、目を覚ました時に「子… 風邪で二度寝。 9:30ごろにちゃんと起きた😂 1回目、目を覚ました時に「子どもは起きて朝食と薬は終わってるよー」と夫に言われてます。 それ聞いて、サンキューと言って、気づいたらまた寝てしまった…。 だいぶ楽になった気もする…。 とりあえずご飯のスイッチは入れないと。 昨日の夜に作った鯛のあら汁に味噌汁入れて、納豆でも出すかな…。 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当はもっと寝たい…。 でもやりたいことはそれなりにあるし、 やらなきゃいけないこともある…。 仕事復帰前にやらなきゃなぁ… 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント