※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
お仕事

職場復帰前に手土産としてコージーコーナーのお菓子を持参することは適切でしょうか。リーズナブルなものと少し良いものの選び方に迷っています。

職場への手土産、コージーコーナーはありですか??
2年ほど育休をいただいており、近々育休復帰前のご挨拶に伺う予定です。

職場の人数は20人以下と少なめなのですが、GW明けに復帰した時にもお菓子持って行こうと思っていて。
今回はリーズナブルにして復帰する時に少しいい物を…と思ったのですが💦

両方ともきちんとしたものの方がいいのか、2回渡すならどちらはリーズナブルなものでいいのか迷っています。
(異動される方には個別に500円くらいのお菓子を渡す予定です)

コメント

まろん

全然ありだと思いますー!
私は復帰した日しか持っていかなかったです😂

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

手ぶらで来ていいんだよーと言われるのですが、なんか手ぶらだと行きにくくて😂
    気を使わない程度のお菓子がいいかなと思ってたのでコージーコーナーにしちゃいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月25日