きなこ
邪魔だったので捨ててます🤭
はじめてのママリ
念の為にカバーと帯だけ取ってて、固めて置いてます。
邪魔ですよね😂
絵本は汚いものは捨てる予定で、比較的綺麗だったりテープで止めたらどうにかなるものは、卒園するこども園か図書館に寄付する予定です。
きなこ
邪魔だったので捨ててます🤭
はじめてのママリ
念の為にカバーと帯だけ取ってて、固めて置いてます。
邪魔ですよね😂
絵本は汚いものは捨てる予定で、比較的綺麗だったりテープで止めたらどうにかなるものは、卒園するこども園か図書館に寄付する予定です。
「絵本」に関する質問
2人目の一歳の誕生日何贈るか悩んでます🥹 上が5歳で割と服もおもちゃも飽和してます。 ファーストシューズと絵本とか?と思ってるのですが、 これ良かった!とかありますか?
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
2歳娘 絵本が大好きで一日5〜10冊は読みます 絵本のサブスクで毎月2冊届くようにするか、メルカリでどさっと買うか迷っています💦 みなさんならどうしますか? またはおすすめの絵本ある人も教えてください ちなみに特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント