家事・料理 ケロッグのコーンフロスティ(トラの絵)とシスコーンどちらも青いパッ… ケロッグのコーンフロスティ(トラの絵)とシスコーン どちらも青いパッケージの商品ですが、近所のスーパーでは値段が全然違って、安いコーンフロスティを今回買いました🥺 食べた次男が、「味が違う、なんか臭い」って言うんですが、そんなに味違いますか!? 私が食べてもどちらも美味しいです🫣 最終更新:3月25日 お気に入り 男 値段 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも買ったことあるけれど 私は違いはわからないです!💦 子供たちも特に何も言わず 美味しいー!って どちらも食べてます😂💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 見た目、味も違いわかんないですよね🥹次男だけ味の変化に気づいて🥹 コメントありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目、味も違いわかんないですよね🥹次男だけ味の変化に気づいて🥹
コメントありがとうございました😊