はじめてのママリ🔰
1歳ならそこまで気にしてなかったですね。園に入る半年前から園のスケジュールに寄せて生活してました!
はじめてのママリ🔰
1歳ならそこまで気にしてなかったですね。園に入る半年前から園のスケジュールに寄せて生活してました!
「生活リズム」に関する質問
卒園まで昼寝ある園ってありますか?😭 私の周りの園は年長の夏頃にはなくなる園がほとんどです 今年中ですが、まっっったく夜寝ません 23時が平均です 休みは昼寝なくても眠くなる素振りもないし、正直昼寝が夜の睡眠…
2歳3ヶ月、寝る前にまだ遊びたい、と大泣きします。 ここ最近、就寝時間になって寝室に連れて行こうとすると大泣きし、リビングに連れてってほしいとアピールします。 今の生活リズムは、 6時起床(それより早い日もあ…
実家に帰省中です!誰か聞いてください😭 母はとにかくルーズな人で、未就学児の孫を連れてわたしが帰省するのに前回は21時に晩御飯の日がありました。(事情がありわたしは実家のキッチンには立たないです) 今日は21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント