コメント

a.m
うちも良く寝る子だったので、1ヶ月過ぎてからは起きるまで起こしませんでした🤣🙌🏻
a.m
うちも良く寝る子だったので、1ヶ月過ぎてからは起きるまで起こしませんでした🤣🙌🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月20日の息子がいます。 現在母乳+40mlミルク足してる混合で 1週間に体重が250gづつ増えています。 体重は現在4600gくらいです。 同じ月齢のお子様がいるみなさんは どのくらいのミルク量で、 体重はどのくらい…
なんで男の人は自分の子どもなのに育児をやってあげたって言うんだよ 生理中だから次女のお風呂を頼んだのは良いけど 旦那が次女を最後に入れたのは生後1ヶ月の時の1回だけ。以降入れなかった理由は帰りが遅いから、小さ…
新生児用オムツいつまで使ったか教えてください🙇♀️ またオムツサイズの変えどき基準(締め付け具合やおへその位置等)どれくらいで判断するのか教えてください!! 現在2週間くらいで140枚使いました。2750gで生まれて、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ほんとですか!!🥹
私も上の子たちの時は無理やり起こしたりした記憶ないんですがそもそもあまり寝てくれない子だったので起こすも何もなかったなあと思いまして🤣🤣
起きるまで寝かせておこうと思います🥹ありがとうございます♡︎