子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが朝6時頃に泣きますが、ミルクではないようです。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 5ヶ月になるちょっと前から朝の6時くらいから泣きます。 泣くと言っても目はつぶっていて一瞬泣いてまた寝てまた少し経ったら泣くこれを繰り返してます。 ミルクで泣いてるような感じではないのですが同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 泣く a.r(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント 🦋 わーーーー😭😭一緒すぎてコメントしました😭😭 今日の朝もそんな感じでした笑 わたしはトントンして寝かせてまた泣いたらトントンしてます! 何度もそれ繰り返すようならもう諦めて授乳してます! 3月25日 a.r 同じような方がいて心強いです😭 私もトントンしたりしてたのですが今日は酷くて声掛けて起こしてミルク飲ませました。笑 寝不足で頭痛の日々です🥲 3月25日 🦋 頼むーせめてあと1時間寝てくれって時間に起きますよね笑 改善策にならないコメントですみません😭💦 一緒にお昼寝しちゃいましょう🌞 3月25日 a.r そうなんですよね🥲 全然大丈夫です!逆に頑張ろって気持ちになれました!コメントしてくださりありがとうございます🥹 昼寝かましちゃいます!笑 3月25日 🦋 共に戦いましょう🫶🏼🌈笑 私もかましまくってます!笑 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r
同じような方がいて心強いです😭
私もトントンしたりしてたのですが今日は酷くて声掛けて起こしてミルク飲ませました。笑
寝不足で頭痛の日々です🥲
🦋
頼むーせめてあと1時間寝てくれって時間に起きますよね笑
改善策にならないコメントですみません😭💦
一緒にお昼寝しちゃいましょう🌞
a.r
そうなんですよね🥲
全然大丈夫です!逆に頑張ろって気持ちになれました!コメントしてくださりありがとうございます🥹
昼寝かましちゃいます!笑
🦋
共に戦いましょう🫶🏼🌈笑
私もかましまくってます!笑