コメント

ぽん
わーーーー😭😭一緒すぎてコメントしました😭😭
今日の朝もそんな感じでした笑
わたしはトントンして寝かせてまた泣いたらトントンしてます!
何度もそれ繰り返すようならもう諦めて授乳してます!
ぽん
わーーーー😭😭一緒すぎてコメントしました😭😭
今日の朝もそんな感じでした笑
わたしはトントンして寝かせてまた泣いたらトントンしてます!
何度もそれ繰り返すようならもう諦めて授乳してます!
「泣く」に関する質問
子じゃなくて自分の寝つきが悪くなった方いませんか?🥲 今日は夜中1時半に子を寝せて、私もベッドに入りアイマスクして目閉じてたのに全然寝れず、、時計見たら3時前でした😢 最近こういうのばかりですごい寝不足です😰 1…
睡眠退行辛すぎる 1時間とか2時間とかで起きるたびにおっぱいで寝かせて、また起きておっぱいして… 眠い時はママじゃないとダメだから旦那も積極的に代わってくれない というか言えば代わってくれるけど泣くし私は気にな…
担任の先生と、フリーでよく入ってくれていた先生が退職されました。 我が子は2歳で、よくわかっていないのか「先生いなくなっちゃうんだって」と伝えても「いなくならないよー!」と笑っています。 親である私の方が悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆A.R☆
同じような方がいて心強いです😭
私もトントンしたりしてたのですが今日は酷くて声掛けて起こしてミルク飲ませました。笑
寝不足で頭痛の日々です🥲
ぽん
頼むーせめてあと1時間寝てくれって時間に起きますよね笑
改善策にならないコメントですみません😭💦
一緒にお昼寝しちゃいましょう🌞
☆A.R☆
そうなんですよね🥲
全然大丈夫です!逆に頑張ろって気持ちになれました!コメントしてくださりありがとうございます🥹
昼寝かましちゃいます!笑
ぽん
共に戦いましょう🫶🏼🌈笑
私もかましまくってます!笑