コメント

プレデリアン
内緒ではないですが、一人目二人目と騎乗位でフィニッシュ離しませんでした🤣🤣🤣🤣

みーひーママ
内緒とかじゃないですが
排卵日辺りを狙って誘ってました〜🙌

こぶちゃん
内緒でやってましたー😂
1人目もですが、、、
特に2人目は、1人目妊娠中から1度も行為が無かったのに、突然2人目欲しくなって。笑
ものすごい伸びおりが出た日に、たった1回そういう雰囲気にして行為に持っていかせ、妊娠しました😂
プレデリアン
内緒ではないですが、一人目二人目と騎乗位でフィニッシュ離しませんでした🤣🤣🤣🤣
みーひーママ
内緒とかじゃないですが
排卵日辺りを狙って誘ってました〜🙌
こぶちゃん
内緒でやってましたー😂
1人目もですが、、、
特に2人目は、1人目妊娠中から1度も行為が無かったのに、突然2人目欲しくなって。笑
ものすごい伸びおりが出た日に、たった1回そういう雰囲気にして行為に持っていかせ、妊娠しました😂
「妊活」に関する質問
生理痛がなくなった、軽くなったら、身体が整ってきてるサインなので妊娠しやすくなるーーー、みたいなこと聞いたことあって、今回の生理、初めてってレベルで生理痛がほぼなかったので、おぉ!ついにきた!、と思ってた…
人口受精について 3月31日に卵管造影をしてます。 何回かタイミング法でするか 人口受精にステップアップするか悩んでます。 体外受精はまだ検討してません。<(_ _)> 料金も気になります。<(_ _)> 病院、保険など…
排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ私もやろうとしました爆笑
我慢されてこちらの体力無くなって無理でした😭😭😭