はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいです!たまになら…とか中途半端なことはしないほうが今後のためです👍
はじめてのママリ🔰
それは伝えた方が良いと思います。
それで不採用ならまた別のとこです!
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいです!たまになら…とか中途半端なことはしないほうが今後のためです👍
はじめてのママリ🔰
それは伝えた方が良いと思います。
それで不採用ならまた別のとこです!
「パート」に関する質問
週4日の半日パートを始めて1年が経ちました! 年長と年少の子どもがいますが 体調不良などでの突発的な欠勤ゼロ! 私も子どもも本当よく頑張ってる〜笑 毎日朝、熱出てないかヒヤヒヤしながら 子どもたちのおでこを触り……
一年生ママさんに聞きたいです お友達と遊ぶときのルール教えて欲しいです💦 最近友達と遊びたい!が増えてきたんですがうちは学区ギリギリで遊ぶのが児童館とか児童館付近の公園だったりするんですがそこまで片道20分近く…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント