お仕事 夫の休みが日曜のみ、保育園に行っていない為、夜中働きます。日曜は休… 夫の休みが日曜のみ、保育園に行っていない為、夜中働きます。 日曜は休みたいからパートは休んで欲しいと前もって言われていて履歴書や面接でも伝え済み。 合格をいただいたところで、条件を聞くと他曜日+日曜と言われました。 私も唯一の家族時間が0になるのは悲しいし夫にも休んでほしいので無理なものはきちんと無理と伝えたほうがいいですよね😇💦 それで取り消されたら仕方ないですよね…😇 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 面接 夫 パート 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝えた方がいいです!たまになら…とか中途半端なことはしないほうが今後のためです👍 3月25日 はじめてのママリ🔰 それは伝えた方が良いと思います。 それで不採用ならまた別のとこです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント