コメント

はじめてのママリ🔰
子ども大きくなって荷物少なくなってからはショルダーや斜めがけ使ってますよー!
ちょっとした買い物も入れられますし、便利です🌟
全然不自由はしてないです!
はじめてのママリ🔰
子ども大きくなって荷物少なくなってからはショルダーや斜めがけ使ってますよー!
ちょっとした買い物も入れられますし、便利です🌟
全然不自由はしてないです!
「バッグ」に関する質問
お金使いすぎだと思いますか?🥲 夕飯の献立を決めてなくてスーパー行ったり、足りない食品や冷食買うために行ったり、多いときは週2〜3回仕事終わりにスーパーに行っています。 また、今月はテイクアウトや外食を4回しま…
おすすめのショルダーバッグ教えてください! 公園や短時間のお出かけで使える物を探しています🌼 子どもの水筒、おやつ、財布、ポーチなど入れて少し余裕があるくらいの容量が理想です! プチプラで気軽に洗濯できる物…
来週から慣らし保育です。 保育園バッグにこのトートバッグは変ですか🥺? 私のなのですが買ってからあまり使っておらず 眠ったままなので使おうかなと思ってまして^^; 使うとしたらみなさんどこに名前つけますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり便利ですよね!まだ下の子は1歳ですがそんなに普段から荷物も多くないので斜めがけのほうが楽なのかな~と思ってまして😆