ファッション・コスメ 私なんですが普段リュック使ってますが最近肩掛けのショルダーバッグの… 私なんですが普段リュック使ってますが最近肩掛けのショルダーバッグのほうがいいかなと思い始めました。リュックだと子供いる時前に持ってきて取り出したりしなきゃいけなかったりするけど、ショルダーバッグならすぐ中身を取り出せるかなと。ショルダーバッグ使われてる方使い勝手はどうですか? 最終更新:3月25日 お気に入り バッグ リュック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども大きくなって荷物少なくなってからはショルダーや斜めがけ使ってますよー! ちょっとした買い物も入れられますし、便利です🌟 全然不自由はしてないです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり便利ですよね!まだ下の子は1歳ですがそんなに普段から荷物も多くないので斜めがけのほうが楽なのかな~と思ってまして😆 3月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり便利ですよね!まだ下の子は1歳ですがそんなに普段から荷物も多くないので斜めがけのほうが楽なのかな~と思ってまして😆