算数セットの名前貼りしてるのですがこのカードや数字カードなど表か裏…
算数セットの名前貼りしてるのですが
このカードや数字カードなど表か裏どちらにシール貼りましたか?
ブロックもどの面に貼りましたか?
教えてください🙇♀️
- ママリ(2歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
裏の端に貼りましたよ!
算数セットの名前貼りしてるのですが
このカードや数字カードなど表か裏どちらにシール貼りましたか?
ブロックもどの面に貼りましたか?
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
裏の端に貼りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が図書館の本を家で読まれることに抵抗あるママいませんか❓ 寝かしつけの時に布団や食事の机に出されて読まれるのが嫌です💦 下に落としたり、どんな環境で読んでるか分からない本なので… 髪の毛がでてきたり、鼻くそ…
幼稚園入ったばかりでよく分かりません。。 幼稚園の近くの公園に休日に遊びに行ってます。 幼稚園の同学年の別クラスの子とそのママもよく居ます。 子どもはうちの子を把握してて「やっほー」みたいに挨拶しに来てくれま…
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント