子育て・グッズ 保育園の服の名前書きについて。シールだと剥がれ落ちたときの誤飲防止… 保育園の服の名前書きについて。 シールだと剥がれ落ちたときの誤飲防止のため、 服はすべてマジックで名前を書くように言われました。 書いてしまったらメルカリなどで売れないなあと思っているのですが、なにかいい方法ありませんか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 名前 服 誤飲 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 縫い付けるのもダメですか??🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 タグみたいなものをですか? 3月25日 3児mama そうです🙋🏻♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 不器用なのでできるか不安ですがありか聞いてみます🙇🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タグみたいなものをですか?
3児mama
そうです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
不器用なのでできるか不安ですがありか聞いてみます🙇🤣