家族・旦那 最近、旦那に対してイライラしていることがあります。彼がスマホを見ながら話を半分しか聞いていないのが特に腹立たしいです。 なんか最近イライラして 旦那にもイライラ😇笑 優しい旦那には申し訳ないけど ひとつのことしか出来ないの自覚してるくせに スマホ見ながらこっちの話半分程度しか聞いてないのがすっごく腹立つ😇 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ コメント さよさん うん、まずさ、ケータイ置こうか?💁🏼♀️って言いたくなります。 話聞いてないから、後日同じこと言われるんですよね〜。いやいやこの前話したやろ!!っていつもなります😌 3月24日 はじめてのママリ こっち喋ってんだけど?!って何回も言っちゃってます笑 あれ?言ってたっけ?とか言い出すんですよね😇 3月25日 はじめてのママリ 私はちゃんと聞いてるけど?!って言えますよね😂 3月25日 さよさん わかります笑 なんで1つのことしかできないんですかね!!🤷♀️ 逆に旦那が話しかけてきた時、私は!ちゃんと顔を見て話聞くようにしてます!笑 だから余計に腹立つ笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こっち喋ってんだけど?!って何回も言っちゃってます笑
あれ?言ってたっけ?とか言い出すんですよね😇
はじめてのママリ
私はちゃんと聞いてるけど?!って言えますよね😂
さよさん
わかります笑 なんで1つのことしかできないんですかね!!🤷♀️
逆に旦那が話しかけてきた時、私は!ちゃんと顔を見て話聞くようにしてます!笑 だから余計に腹立つ笑